|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
JARDINE, J. G. |
Título: |
Extrato limpido concentrado de banana. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, So Paulo. Resumos... So Paulo: SBCTA, 1992. p. 152. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas. |
Thesagro: |
Banana; Extrato. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00441naa a2200145 a 4500 001 1414514 005 2002-11-25 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJARDINE, J. G. 245 $aExtrato limpido concentrado de banana. 260 $c1992 650 $aBanana 650 $aExtrato 653 $aFrutas 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, So Paulo. Resumos... So Paulo: SBCTA, 1992. p. 152.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | CORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|